Stesura pizza Napoletana e cottura con Pizza Party Bollore GAS 2018-10-17T08:39:29+00:00

Forum IT Forni a legna e forni a gas Pizza Party IT Come usare il forno a gas Stesura pizza Napoletana e cottura con Pizza Party Bollore GAS

Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)
  • Autore
    Articoli
  • massimocurro
    Partecipante
    • Offline
      • Post count: 9

      1 litro d’acqua

      1k e 6 di farina 00

      50 grammi di sale

      2 grammi di lievito

       

       

      Share this page
      cri
      Partecipante
      • Offline
        • Post count: 7

        Bravo Massimo!

        Ti volevo chiedere, che vantaggi da la pala di legno?

        massimocurro
        Partecipante
        • Offline
          • Post count: 9

          La pizza Napoletana in particolare, ha un impasto estremamente umido. Essendo umido, va lavorato velocemente e tende ad attaccarsi al banco e alla pala se la stesura non è troppo veloce..La pala di legno è di grande aiuto perchè, essendo porosa, la pasta tende a non attaccarsi e a scivolare con meno problemi rispetto ad altre pale.

          sergio
          Partecipante
          • Offline
            • Post count: 2

            Bravo Massimo, fantastico!

             

          Stai vedendo 4 articoli - dal 1 a 4 (di 4 totali)

          Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

          Share this page
          Translate »