Stesura e cottura in 100 secondi 2018-10-18T07:58:58+00:00

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  • GigioAttanasio
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      Buongiorno,

      Nel video mostro stesura e cottura di una verace napoletana. 65% di idratazione, farina 5 Stagioni, 19 ore di lievitazione e cottura in 100 secondi.

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      cri
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        Bel video, ho scoperto ora il tuo canale, ci sono molte cose interessanti!!

        un piazziolo mi aveva suggerito di mettere a fine cottura le foglioline di basilico, secondo te cambia qualcosa?

        GigioAttanasio
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          Ciao Cri,

          Grazie per i complimenti. Riguardo il basilico, ci sono diverse scuole di pensiero. Metterlo prima della cottura, fa sì che le foglie rilascino la clorofilla donando aroma e il gusto amarostico.

          Dal punto di vista estetico, sarebbe meglio aggiungerlo a fine cottura ma nulla vieta di aggiungerlo prima e dopo.

          Il disciplinare della pizza napoletana suggerisce di aggiungerlo prima della cottura.

          g

          SimoneSimone
          Amministratore del forum
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