Pizza romana in teglia 2019-04-01T10:12:30+02:00
Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Articoli
  • Avatartaco67
    Partecipante
    • Offline
      • Post count: 2

       

      Share this page
      SimoneSimone
      Amministratore del forum
      • Offline
        • Post count: 335
        Avatarcerbo72
        Partecipante
        • Offline
          • Post count: 1

          Dall’aspetto sembrano buonissime !!! 

          Ho anche io un forno Ardore, ma non ho mai provato la cottura della pizza in teglia.

          A che temperatura hai lavorato ? Quanto tempo c’è voluto per la cottura ?

          Avatartaco67
          Partecipante
          • Offline
            • Post count: 2

            Il problema di cuocere la pizza in teglia con Ardore è la gestione della temperatura considerando che non si riesce ad averla costante 300° platea e 250° cielo. Quindi lo spingo fino a 400° verificando la temperatura con il pirometro e poi inforno, la platea si abbasserà ma non tanto da nn cuocere bene la pizza. a quel punto diminuisco il flusso del gas tramite manopola affinché non bruci troppo sopra. Le teglie sono in ferro blu e quelle che utilizzo da 15x40cm sono perfette per spostarle a dx e sx in base alla necessità e alla fiamma. A metà cottura, 6 o 7 minuti circa, le tolgo dalla teglia e termino la cottura direttamente sulla pietra.

            SimoneSimone
            Amministratore del forum
            • Offline
              • Post count: 335

              quanto tempo riscaldi il forno prima di infornare?


            Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)

            Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

            Share this page
            Translate »