Napoletana 56 ore 2019-03-10T17:41:30+00:00
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  • LAPERGAMENA
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      Impasto realizzato con lievito madre 56 ore totali, cotto nel fornetto portatile Pizza Party.

      Ricetta:

      500 gr di farina nobilgrano Dallagiovanna

      200 g Polselli blu

      50 g di lievito madre

      68% di idro

      35 g di sale

      1 ora a TA poi frigo 24 ore, staglio da 280 g,  poi TA  1 ora e frigo per 30 ore.

      2 ore a TA se occorre ultima mezz’ora a 28/30 gradi per riportare il panettoalmeno a 19 gradi in stesura.

      Cottura nel fornetto a gas Portatile Pizza Party che arriva in poco tempo a superare i 500 gradi.

      Soddisfatta della prova, cotta bene e molto scioglievole.

      Riprovo con altri impasti perche’ il forno secondo me e’ in grado di tirar fuori belle cose se si ha la pazienza di capire come calibrare il calore.

      Volevo inserire altre foto, ma non ho capito ancora bene come funziona il forum.

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      SimoneSimone
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        LAPERGAMENA
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          Grazie Simone, a breve faro’ altre prove.

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