La mia focaccia Barese 2019-02-08T19:37:49+00:00
Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)
  • Autore
    Articoli
  • smilletta
    Partecipante
    • Offline
      • Post count: 7

      Condivido con voi la mia focaccia barese 

      Dosi per 2 focacce da 32 cm.:

      Per l’impasto:

      300 gr. farina grano tenero “0”

      200 gr. semola rimacinata grano duro

      300-350 gr. acqua

      10 gr. sale

      50 gr. olio EVO

      100 gr. patate (una patata lessa)

      200 gr. lievito madre  (rinfrescarlo 4 ore prima)

      Per guarnire:

      400 gr. pomodorini

      20 olive possibilmente le baresane

      origano secco q.b.

      olio evo q.b

      Per la preparazione io ho cominciato seguendo questo video   La focaccia barese

      Ed ecco il mio risultato

      preparazione

       

      Share this page
      smilletta
      Partecipante
      • Offline
        • Post count: 7
      Stai vedendo 2 articoli - dal 1 a 2 (di 2 totali)

      Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

      Share this page
      Translate »