Il Panuozzo di Gragnano 2018-10-15T11:53:42+00:00

Forum IT Forni a legna e forni a gas Pizza Party IT Ricette Il Panuozzo di Gragnano

Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)
  • Autore
    Articoli
  • ConMicheleinCucina
    Partecipante
    • Offline
      • Post count: 11

      Il panuozzo di gragnano è uno dei primi accenni di Street Food italiano. Fatto per cena o per utilizzare gli ultimi panetti avanzati dopo una pizzata tra amici, rimane sempre una grande soluzione culinaria.

      Può essere fatto salato o anche dolce a seconda dei gusti di chi lo prepara.

      Share this page
      Salvatore76
      Partecipante
      • Offline
        • Post count: 4

        Buonissimo, da provare sicuramente… Ho la bava alla bocca… Come temperatura del fondo a quanto? Sui 300?

        ConMicheleinCucina
        Partecipante
        • Offline
          • Post count: 11

          Ciao Salvatore. Io panuozzo è qualcosa di fantastico. Semplice, versatile e buono.

          ti consiglio una platea di 350/380 se Monti il biscotto saputo… con la refrattaria anche qualcosa meno.

          Salvatore76
          Partecipante
          • Offline
            • Post count: 4

            Grazie, come posso lo provo! 

            SimoneSimone
            Amministratore del forum
            • Online
              • Post count: 238

              proveremo anche noi in settimana prossima 


            Stai vedendo 5 articoli - dal 1 a 5 (di 5 totali)

            Devi essere loggato per rispondere a questa discussione.

            Share this page
            Translate »