Creare a mano un impasto ad alta idratazione 2018-10-24T15:49:03+00:00

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  • ConMicheleinCucina
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      Ciao ragazzi oggi vi mostro la mia tecnica per impastare a mano.
      E’ possobile Ottenere un ottimo risultato con il duro lavoro che a volte serve per cominciare a capire come si comportano i nostri impasti.

       

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      cri
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        Ciao Michele

        in genere io impasto a mano, secondo te per un uso familiare conviene spendere diversi soldi per un impastatrice a modo, oppure si possono ottenere ottimi risultati anche con impastatrici economiche?

        calcola che faccio la pizza 1 volta a settimana di media

        ConMicheleinCucina
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          Ciao ti dico quello che penso. Se ti piace fare la napoletana anche no. Perché comunque a mano riesci ad avere un ottimo risultato. Per le teglie o pale dipende da te. A me sinceramente non piace stendere impasti fatti a mano o NoKnead perché sono cedevolissimi. Hanno proprio hn’altra Tecnica di stesura. Ciò non toglie che puoi comunque realizzarci pizza di tutto rispetto. Magari prova ad allenarti nell’impastatr a mano e stendere questi impasti. Se la cosa ti piace e ti riesce sono soldi risparmiati. ^^

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